最喜欢的书作文
听弟弟说:“水球”是一件非常有趣的游戏。
周日上午,我终于来到了上方山森林公园,公园里等待玩水球的人真是太多了,人山人海啊!我和弟弟挤了好长时间,终于看到了大大的池塘中的“小水球”。这个水球挺大的,透明得发亮,一条长长的拉链被缝在了球的一侧。看着别人开心地在水球中又爬又滚,我的心里也不禁痒痒的。妈妈拿出20元钱,我和弟弟便迫不及待地钻进了水球中。
没充氧气的水球被一根鼓鼓的管子充进了氧气,水球一点一点大了起来,逐渐变成了亭子那么大的一个,真怕它爆炸!随着拉链的声音,我被专业人员推到了池塘里,我满球打滚,就是不能让水球飘到我想去的地方,再瞧弟弟,他也犯了难。不过,好在专业人员及时地推了我们一把(把我们推得远些),否则一定会和另一个水球中的阿姨相撞了。我们就在水里嬉戏着,闹着,但是美好的时光总是飞快地流逝,不一会儿,我们就依依不舍地离开了凉爽的水球(毕竟排队的人太多了,所以每个人游玩的时间只有5分钟而已)。
现在,我最喜欢的就是玩水球了,虽然无法接触到真正的水,但感觉却是那么轻松。