领悟了《团队精神》,我感触颇深,以前对团队的认识十分浅显,认为你只要参加一个团队,完成你职责内的工作就行。但是此刻我改变了以前的错误想法,想做一个拥有团结精神的优秀经纪人,就要与你的团队进行良好的互动,不仅仅要完成自我分内的工作,更要用心默契团队的每一个人。
对于店内的新人,咱们老经纪人不仅仅要完成自我的分内工作,完成自我的业绩,同时还要耐心去帮忙新人去快速成长,再他们成长的同时,你的境界和层次也会越来越高,自我的收获也会越来越大。
对于店内的同事,咱们不仅仅要完成自我的每个月的工作量就万事大吉了,还要用心配合同事们去带看,帮忙同事去逼定他们的客户。在你帮忙同事去逼定谈判时,你的同事不仅仅得到了你的助力,为签单增大了机率,同时你的谈判技巧和逼定技巧会越来越熟练,从而能有效的提高业绩。
对于店长,咱们不仅仅要完成他指派的工作,还要在带看跟单的每一个步骤用心配合店长来逼定谈判。
领悟了《团队精神》,我感觉到了团队的巨大力量。没有完美的个人,只有完美的团队。
每个团队中的成员都要发奋为自我的团队贡献全部力量,这样才能让自我的团队与其他团队竞争时,立于不败之地。
我坚信我的团队能够争得冠军,我也会为我的团队贡献我的力量。