雨的四季作文500字
我在东风西路小学读书,我们在那里一年四季充满欢笑和欢笑。
春天,我们脱下厚厚的棉袄,快乐地去上学。俗话说,“一日之计在于晨,一年之计在于春。”我和同学上课认真听讲,大家主动举手发言,书的声音传遍校园。
夏天到了,太阳在燃烧,但是校园里的小树不肯向耀眼的阳光屈服,小树也不肯屈服。自然,我们小学生也不肯让步!体育课上,我们汗如雨下,但还是坚持跑步,拒绝对着太阳“低头打结”。
秋天,收成好的时候,树上结满了果实,就像我们劳动的果实。我们聚在一起讨论我们在校园里获得和学到的东西。
冬天的小树还是那么绿,但是我长大了很多,但是我还是有同样的可玩性。课间休息时,我们玩了“踩着我们的脚,投篮……”并且玩得很开心。最好玩的游戏是一个叫唱歌和传球的游戏。我们一起唱歌。唱完了,如果球在你手里,哈哈,你就完了。你应该“奖励”:只是表演一个节目。虽然冬天很冷,但我们的笑声让校园焕然一新,温暖如春。
这是我们最喜欢的校园,它带给我们春夏秋冬无限的欢乐。