世上没有后悔药作文
“哇哈哈……”随着一声大喊,从实验室里走出一个奇怪的人:爆炸头,穿着一件破t-shirt,裤子上有n个洞,鞋的前面露出一只脚指,手上拿着一瓶药丸,。“后悔药终于发明出来了!”
话说那天,我无意中看到一张咒语:“20克便便+60克鱼鳞+10克猪血+300克水+5克头发……=后悔药。”这是真的?我试了一下,一声爆炸后,我便成了上面的人……
发明出来怎能不试试?我吞下一粒药丸,说:“让我回到考五上期中数学的时候。”嗖的一声,我就回到了考试时。我一瞄那些错题,“刷刷刷”地订正起来,那次考试,我的100是肯定的喽!我默念一句:“让我回到原来的时空”“嗖——”我回来了!急忙找找试卷,啊,真是100分!
发明成功!去申请专利后,我的名声一下升了起来,我还用机器把药成批生产。大批的后悔药一售而空,成千上万的订单像雪片一样飞来。我高兴极了,又发明了“考试100后悔药”﹑“不受伤后悔药”﹑“认真工作后悔药”……大大降低了风险。不过,后悔药的制作工艺我一直没公开。
20年后,药一直畅销,我却做了一个意外的决定:停止生产后悔药。为什么?因为我发现,很多人食用后悔药一吃就是一生,这一生,就好像童话一样完美,早已不肯面对挫折与失败,逐渐走向了衰败。所以,20xx年,最后一粒后悔药被吃进肚子里。所以,1000年后,“世上没有后悔药”这句话,一直在流传。