三年级写放风筝的作文
一天阳光明媚万里无云的早晨,小明小红壮壮一起去公园放风筝。
公园里早就有风筝有老鹰,蜈蚣……许许多多的风筝。而小红他们的风筝是一只小燕子,这个风筝心里想:“这么多的风筝中只差一个我这么美的小燕子风筝了。”
这个时候,小明看到草儿像跳舞一样摆动着,便知道起风了,立即摆好放飞动作,并叫壮壮拿好燕子风筝,小明大声地说:“放!”壮壮立刻就放飞风筝,风筝越飞越高。明亮的天空上立刻多了一只小燕子,小燕子白里加黑,翅膀上还有几朵小红花,特别美丽。这么多风筝就像风筝聚会,风筝们都在跳舞,玩得可开心了!
远处,一对夫妻相互依偎,静静地看着在草地上欢快玩耍的儿子,儿子的风筝迎着夕阳摇摇晃晃,这可真是美好的一天啊!