?大头儿子和小头爸爸》是我以前很喜欢看的一部动画片,今年放寒假的时候,我和爸爸妈妈又一起读了《大头儿子和小头爸爸》这本书。
?大头儿子和小头爸爸》主要讲诉了大头儿子、小头爸爸还有围裙妈妈家里发生的诸多细小而有趣的故事。小头爸爸是个心怀童真的大小孩,爱面子又贪玩。在大头儿子的心里,小头爸爸更像是个朋友。小头爸爸和我的爸爸很像,陪我一起玩耍,一起欢笑,一起成长。我不喜欢运动,今年放寒假,爸爸天天带我去健身房运动,我和我的爸爸也是最好的朋友,我爱我的爸爸!围裙妈妈也和我的妈妈一样,会做很多家务,会给我准备很多好吃的,也会经常对我发火,虽然妈妈和我发火的时候,我很不开心,但是我知道妈妈是对我好,我也很爱我的妈妈!
大头儿子是个很聪明的孩子,爱学习,有爱心,有主见,我和大头儿子比就差远了,新的一年我会努力改掉我的坏习惯,上课好好听讲,认真学习,多运动,多参加集体活动,争取做个好学生。