2023年b级作文
光阴似箭,日月如梭。一转眼我就在这个学校度过了三个春秋。我到过美丽多姿的云南,看过繁华迷人的大上海,欣赏过气势雄伟的瀑布,可觉得她们还是不如我们生机勃勃的校园,我最喜欢我们校园的小花园。
走进花园,一阵阵清香扑鼻而来。小花园里有很多高大的树木,有桂花树,紫薇树,还有一些我不知名的大树,撑开一把把巨伞,张开臂膀每天清晨迎接我们的到来。
花园里的花朵盛开时,香气袭人,吸引着小蜜蜂争先恐后地飞来吮吸花儿的芳香,马不停蹄地采蜜。每一朵花儿千姿百态,争奇斗艳,一阵微风拂过,花朵儿随着微风欢快地舞蹈。为劳累了一天的老师和同学消除烦恼。
比起小花园里千姿百态的花朵儿、高大的树木,我更喜欢活泼的小草儿。
春天,小草吐出嫩芽,为万紫千红的春天增添了一抹新鲜的绿色,让春天更加多姿多彩。
夏天,热情似火的骄阳透过高大的树木撒下一缕缕阳光照耀在小草上,小草就像穿上了一件深绿色的外套。
秋天,树叶泛黄,一阵风吹过,树叶就像翩翩起舞的蝴蝶落在草地上,为小草盖上了一层厚重的被褥,这样小草就可以安心的睡觉了。
冬天,白皑皑的雪花飘落下来,落在小草的身上,小草被冻住了。不久以后,小草就会凋谢,钻入地底下养精蓄锐。等到明年春天,小草又会萌发,从头来过,用崭新的面貌呈现在我们眼前。真是“野火烧不尽,春风吹又生”啊!
我爱校园,更爱校园的小花园!每当放完学后,我都会去小花园走走,抚摸着小草,闻着花香,一天的烦恼会烟消云散。