七年级作文《我》500字
其实每个人都是一样的吧。不想以这种开头,可最后还是用了,无力,苍白。像六面都是白色的魔方,让人恐慌。文字永远是这样。想好的,没法写出来,像一堆线头一样,越理越乱,永远理不清。那些如梦如幻的梦境,只是个梦。永远都是梦。
应该实际一些了。我对自己说。沉迷于幻想中只会痛苦。然后我才看清,其实现实世界更迷茫,肮脏,恐惧,无法胜利。那不是一个人能做到的。当然,一群人也不行。
寂寞的人在现实中只会更寂寞。像受伤的鸟,一个人,离开了他的领域,他的天空,只能迎接死亡。然后尸骨腐烂也无人得知,最后化为粉末随风飘散。一生短暂而壮烈,然后永生。在不灭的灵魂中得到解脱。彻底的奔放。
黑色其实很美妙,借用郭敬明的文字就是一场华丽的放逐。恐惧的,邪恶的,无助的,当漫无边际的寒冷袭来时,你能怎么办呢?我又能怎么办呢?像黑色的曼陀罗,毫无预兆的死亡和不顾一切的爱。由生到死,七天,一场梦。然后魔镜被打得粉碎,奔向大自然。鱼儿葬在冰海。
当你彻底看清这个世界时,任何人都不可靠,自己也不。自虐,自怜,自负,不都是自己?当冰冷的嘴角被扯开时,还会不会痛?假笑,假惺惺的笑。内心的不屑。一瞬间,顷刻淹没。山崩地裂的疼痛,永远只有一次。