在这个假期,我看了《绝佳拍档之两个人的梦想秀》,让我记忆犹新。
这本书主要讲了,马一左和马一右两对双胞胎他们每天发生的新鲜事,比如:他们一起对付高年级的男生胡子原,一起跟踪大侯老师,一起给女生米小小挑选生日礼物,一起和小乔老师以及她的男朋友去“沙沙冰”里吃冰激凌。就算是写作文,他们也会不约而同地提到对方……马一左和马一右的故事天天都在发生。
其中,我最喜欢的一篇故事就是,两个人的梦想秀,这篇故事主要讲了,在马一左的心里一直有个梦想:做一名主持人。他从报纸上看到了一则选拔主持人的启事,于是就主动报了名。可是报名信寄出去好长时间了,他一直得不到回音,马一左变得越来越沮丧。马一右看在眼里,急在心上。于是,他悄悄地策划了一场帮助马一左实现梦想的活动……马一左终于圆梦,和他一样快乐的,有马一右,有小乔老师,还有班里所有的同学。