田径比赛作文
星期四下午,是一个风和日丽、万里无云的好日子。我们学校也迎来了一年一度的田径比赛,我们高兴的欢呼声仿佛要把楼顶给掀下来。
老师带着既激动又紧张的我们来到学校操场。哇!操场的边缘上站着人山人海的学生和老师,再回头看,操场中间放着许许多多的跳绳。
“预备——开始!”随着一声令下,我便跳了起来,我的双手在身体的两侧挥动,我的手腕连接不断地摇摆,像一只可爱的小兔子在蹦来蹦去。那些五颜六色的跳绳像一条条丝带,远远望着操场,就像一条条跃动的彩带在飞舞。
比赛进入白热化 ,我们班全神贯注,在心里祈祷着。看!选手们咬紧牙关,他们那身姿,如同下山的虎,腾空的鹰。观众窃窃私语起来,讲着会是哪几个班获得前三名。“最后二十秒”!老师宣布,瞧!一个同学没有跳好,被绳子缠绕起来,多滑稽!1、2、3、停!
开始宣布每个班的排名了,“三(4)班孟雅涵第一名,三(5)班周子晨第二名,三(2)班李梦茹第三名。”宣布完,有的同学垂头丧气的离开,有的同学欢田喜地的奔向自己的班级。而我们班呢,当然是开心的不得了了。当我站在最高的领奖台上拿着鲜花和奖状时,心里别提有多高兴了。
在同学们的阵阵欢笑声中,这次比赛结束了,真期待下一次田径比赛。