田径比赛作文
最近,学校体育组的老师在每个班选了几位同学参加田径训练,我不幸也被选上了,每天放晚学,我都要去苦练。
我参加的是长跑,每天都要跑个1000多米,每天都筋疲力尽的回家。
就在昨天,我们几个参加长跑的一起比赛跑四百米,跑完后休息5分钟,在比赛跑四百米。
我们疯狂的跑着,跑到250米左右的时候就跑的好累、好累,可是不能停,还有一些同学就在后面,稍微停顿几秒别人就可能追上你,将你远远甩在后面,当时我是第三名,后面有个李乾坤紧紧跟在后面,离我大约1、2米,我跑喉咙好感干,像冒烟的一样,仿佛有团火熊熊燃烧着我的咽喉。腿手像灌了铅似得,抬不起来。
到最后50米了,我们咬着牙跑,终于跑完了400米。
老师说的真对!跑400米是最累人的,果然如此!
第二组400米跑,我跑了第四名,李乾坤把我追上来了,但我也没去追他,因为我太累了,也不想追他。所以我得了第四名。
今天晚上就要开始选拔了,只选出10男10女,下次再选出正式的田径队员,是8男8女。
要加油了!