田径比赛作文
今天我早早就醒来,准备去参加田径比赛、我的心情无比的激动、又有点小紧张,我七点就来到了学校、体育老师帮我把号码牌挂在我身后、时间到了、老师带领着我和几位同学坐上了大巴出发了。到了比赛现场我们找了几个到了个帐篷在那里乘凉、我听到了检录处喊了我的名字、我飞快地跑了过去、拿出了身份证开检录了,我报了100米和200米。
时间过得很快、到我上场了,先是100米的比赛、对手很强,对我来说就是超强的对手,看到他们每个人又高又壮、我有点紧张起来了,我们各自站在自己的跑道上、等待着枪响"呯"发令枪一响、对手就跑了起来、我也紧跟地跑了起来、在第七道的选手跑得非常的快,我根本就追不上、几分秒过后,我跑了小组第五名,我的心情有点失落,看来我是进不了总决赛。
这是第二场200米比赛、这才是我的压轴大戏,发令枪一响,我就用最快的速度向前跑、"嘀嗒""嘀嗒"转眼快到终点了、我的腿突然发麻、所以我就跑了小组第二名、第一名的选手跑得非常的快我完全跑不过他。我还是很希望我能进总决赛,结果我没有进总决赛。今天是我两连败啊!输了真惨,我心里还以为可以进总决赛哪!
今天是我人生中第一次跑田径,我竟然没想到两场都输了,我心中愤愤不平,心想下一次参加田径运动会,我一定要赢得胜利、取得更好的成绩。