仿写作文300字
轻云淡月的影里,风吹树梢,那是的光影正如光速一样飞奔过去,或许那些美好的影子随着月色慢慢的消失。再来时,已经稍稍有些平淡了。爱玩树叶的我,仿佛就像一位作家感受着大自然的神秘。有点潇洒的感觉,或许我自认为是忍者吧。
每晚的日记,变得像笼子一样惹人厌恶,带着愤怒的心情与文字相见,没有事情可写,只好带着零碎的诗句,点点滴滴的写出自己心灵中的天空。童年的朋友,似乎有点遥远,偶尔闹点别扭,但只在俩分的时间里,慢慢的变成了友谊。常呆在老师家中的我,仿佛与世隔绝,童年中的快乐非常渺小。我有点后悔,又有点幸福,被逗乐的时刻,仿佛在天堂之中;被弄哭的那一霎那,就好像被卷进漩涡,让人难堪。指点我罢,我童年的朋友,希望再能与你一起分享美好的时刻;月明中的晚上,幸福的电视下,有我们灿烂的笑容。我的朋友!我好像为你留下一个长长的影子。
时间犹如掌握人心的东西,过来明天,我将把这份回忆,这诱人的慈祥,融化了我冻结的心情。再见了,那从来没有让人回忆过的童年,希望以后我能珍惜这一件东西。啊!我不想停笔!那心中的话语何时才能写完!