每个孩子都会感谢自己的父母,是他们把我带到这个美丽的世界,我非常感谢他们,但我更要感谢我的外婆。
我是双胞胎哥哥,我还有个双胞胎弟弟,所以爸爸妈妈非常辛苦,多亏了外婆一起帮着爸爸妈妈照顾。外婆已经62岁了,大眼睛,高鼻梁,一脸慈爱。不管是白天黑夜,始终在我们身边。只要我们哭一声,外婆就立刻到我们身边,看看我们饿了还是冷了,从不让我们受一点苦。就这样,我们在外婆的呵护下一天天成长起来。
时间过得真快啊!转眼间我们长大了,现在我们已经是个小学三年级的学生了。本来我以为外婆可以休息休息了,但外婆还像以前一样照顾我们。记得有一次是个寒冷的冬天,突然我们兄弟俩一起发烧了,这可急坏了爸爸妈妈。正在他们准备带我们上医院的时候,外婆来了,她说:“我和你们一块去。”妈妈一听急了,说:“这两个孩子已经烧的很厉害了,再说你也这么大岁数了,你要去了,万一也冻着了就不好了。”“你不要考虑这么多,给孩子看病要紧。”她不顾爸爸妈妈的反对,坚持和爸爸妈妈一起把我们送到了医院。爸爸妈妈为我们挂了急诊,医生说:“幸亏来的及时,不然就麻烦了。等我们挂完吊针,天都已经亮了。这时,外婆才长长松了一口气。
我忘不了您啊!外婆!您给了我幸福的童年,成为我最为珍贵的记忆。等我长大了,我会好好的孝顺您,感谢您对我的疼爱和照顾。祝我的外婆身体健康,永远快乐!