难忘的暑假作文
炎热的暑假随着一分一秒过去了,转眼间,就迎接了新的一学期,我但那暑假愉快的心情,像刻在了我的心里似的,挥之不去。 假期里,我们来到了河北邯郸武安市的京娘湖。要到京娘山上去,必须要通过一座红色的铁桥,我瑟瑟发抖的,缓慢着步伐往前走,桥一边微微摇晃,一边发出奇怪的嘎吱声音,这令我不禁往桥下深处的一条河看了看,然后又立马回过来头,虚惊胆颤的过了桥。
过了又窄又小的老虎洞后,我们不知不觉就踏上了上山的路程,这是一条蜿蜒小路,路的一侧是坚硬的山壁。不过这路很是陡峭,一会高的有种被往后拉的感觉,一会低的不由自主往的往前走,根本停不下来。所以导致了在我到京娘祀的时候,整个脚都疼的不行,甚至小腿也发酸疼。正在坐着一块岩石休息的我,无意间的往外一看,不禁怔住了,此时已经是傍晚了,太阳躲在的山后,只露出来半张脸,晚霞把山下的河水照的通红,阳光下波光粼粼,薄雾笼罩着上半空。我笑了笑,顿时间什么疼痛和疲劳都没了,继续踏上了路程。在做空中缆车的时候,我好奇的一直往后看,只见正下方的树林越来越渺小,自己的位置越来越靠近山顶。
到了我期待已久的玻璃窄道了,我欣喜的套上了鞋套,在十分光洁的玻璃路上走动着,正下方是一片茂密的树林,由于玻璃简直光洁的好像什么也没有似的,我感觉我在悬空着,说实话还真有一种飘飘欲仙的感觉呢,很快就到了终点。
天色晚了,我们在回来的路上边说边笑,不知不觉又过了大桥,又回到了大门,这次的旅程让我体验到了前所未有的气质,京娘山,我永远不会忘记你的。