可爱的爸爸漂亮的妈妈:
你们好呀!
爸爸你人高马大,妈妈你人美心善像个傻瓜,你们的宝贝女儿我呢——集聪明与智慧于一身的小美妞,人见人夸。
天天在一起,忽然想起给你们写封信。
假期里我特能睡,中午十一点半,爸爸你准时叫我起床,一进门就打开灯大叫:“陈芮熙,你看看都几点了,每天都这么晚起床!快点起来吃饭!”我耐不住你的唠叨,欲哭无泪答了一句:“好。”
慢悠悠地坐起来,等你一出去,我眼睛一闭又躺下了。没过几分钟,你二话不说,动手不动口,一把把我拉下床。我这才清醒过来,真的要起床了。懒洋洋刷牙洗脸吃早餐,每天都要上演一遍这样的剧情。
餐桌旁,爸爸你一脸嫌弃:“看你这黑眼圈,跟熊猫没两样。”妈妈你也夫唱妇随:“是啊,我发现你越长越丑,一点也没遗传我的漂亮基因,真的是!”一边说还一边往我碗里夹菜,叫多吃点儿。讽刺的是,你们老说我又胖又丑,爸爸你看看你自己的脸,比我要大好多圈。妈妈你看看你自己的肚子上,有好多层游泳圈。
爸爸妈妈其实我有很多话想对你们说。
爸爸你是一个表面高大威猛,实则抠门儿、搞笑、宠女儿、打呼噜超大声的一个人。你看到我在纸上写的“唯有前途和父母不可辜负。”你会在纸上加一句:“自己也不可以辜负哦!”
妈妈你是一个表面温柔和蔼,背地里凶巴巴,吃得多,笑点多,打呼噜比我爸才小一点声音。你口口声声说要减肥,却越减越肥,你嘴巴里说要减肥,手机上却又在点外卖,我都不知道该怎么说你。
你和我像姐妹,你很可爱导致我也很可爱。你教我不要目光短浅要好好努力,将来养你给你买房买车,我说我一定会的。
爸爸妈妈你们老觉得我有大小姐脾气,没人会和我玩,没人跟我做朋友。可你们不知道的是,我只对你们这样,和其他人我从不耍大小姐脾气。
祝你们越来越年轻!
再送你们三千万:千万有钱!千万幸福!千万平安!