描写我的乐园的作文
我的乐园在爷爷和奶奶的菜地里。
那里有各种各样的菜和瓜如空心菜,大白菜,椰子菜冬瓜,南瓜,哈密瓜。那还种了许多水果,如西瓜,椰子石榴不时你还会看见一只母鸡率领着许多小鸡跑到菜地里偷吃菜!
记忆中,我和姐姐们来到菜地里帮忙因为我们不会种菜,只是去那里玩玩而已。玩的时候看见了一只母鸡,率领几只小鸡,正在偷吃菜,我们准备去赶鸡,于是我们各自拿起自己的武器,姐姐的武器是石头,我的武器是一根又细又长的棍子,准备赶鸡了。于是我们计划包围那群鸡,没想到他们居然能跳起来展开翅膀想飞一样,一下子就从菜地的支架上跳了过去,我们没办法,就顺着他们,他跳到一边,我们就包围一边,直到跳出田地为止。
还有一次是在那挖螃蟹。我们也没想到那里有螃蟹,姐姐说可能是螃蟹,我们就把那里挖开,结果哪里真的有螃蟹!跟我们手指一样大的呢!他背壳上有一个笑脸,姐姐说是田蟹,我弄不明白就叫他笑脸蟹我门准备拿回家给大人们看时,突然大人们向我们走过来,看了看说好大的螃蟹!你们在哪抓的?快点放到养乌龟的地方养!我们回答是在爷爷奶奶的菜地里找到的。结果没过几天,螃蟹就自己跑了,我都不知道那里它怎么能跑出来?我们觉得很可惜。
这就是我的乐园,我喜欢我的乐园!