我的作文三年级200字
大家好。我叫李宇轩。我是一个活泼开朗的男孩。我今年九岁。
我有黑色的短发,弯弯的眉毛下有一双大眼睛,高高的鼻梁,樱桃小嘴。在学校,我是老师的得力助手,同学的好伙伴。我愿意帮助别人。在一次考试中,我的同桌新卓悦向我借了一把尺子,我愉快地借给了他。
我有广泛的爱好,比如吹笛子、画画、踢足球、写毛笔字、看书……其中,我最喜欢吹笛子,这不仅可以培养我的情操,还可以丰富我的课外生活,让我感到快乐。
这是我,好吗?评价一下!
我是镜子里的瓜子脸,水汪汪的眼睛,小鼻子,一对大耳朵。头发又黑又黑,特别多,皮肤黝黑,嘴角附近有两个酒窝。我身材很好,不高不矮,不胖不瘦,在班里中等。
我不喜欢衣服。妈妈说我超级随便。我不介意我妈妈想让我穿什么。
虽然很随意,但也有喜欢的动作,特别是伸出两个手指。然后说“是!”
我的语气很奇怪,像个男生,我妈生我的时候甚至怀疑是她生的我。我的举止也很奇怪,喜欢搞笑的动作。我怀疑人偷东西的时候,左眼宽n,右眼窄。我还没做完动作,大家都笑了。
每次去姐姐家,姐姐都会把我抱起来说:“为什么每次闻到你身上都有好闻的味道?”
我的性格像个男生,很豪爽,但是我有很多废话。我同学说我不说话,全世界的麻雀都会变哑!
你愿意做我的朋友吗?
走到镜子前,我笑了,她也笑了。今天,我要在镜子里介绍她。
她的名字叫,“元”是以她父亲的名字命名的,“元”的意思是美丽。她出生于1993年7月14日。你一定知道她多大了,属于什么。她的爱好广泛,比如阅读、写作、书法等。她的特长也是写作,极大的吸引了她,让她放下了。为此,他还获得了许多写作奖项。她的《挫折,我不怕》获《金华创意作文》二等奖。《森林王国的变迁》和《时光机》获得全国小作文比赛二等奖。她有很多优点。她乐于助人,爱思考,做事很吃力。有一次,老师安排了一道难题让学生回家做。回到家,她想了很久也没想出来。她没有灰心,一直在做,甚至没有看自己喜欢的动漫。她的成绩也不错。她在每次考试中都名列前茅。她还是班长,每学期都能被评为“三好学生”。说到她的缺点,我可以告诉你,她的缺点不亚于她的优点。比如粗心大意,粗心大意都是她的缺点。那次数学考试,试卷上明明写着“1.34”,她只写了“0.34”,100就泡汤了,最后只考了99.5分。还有一次,领导来检查,要求所有学生穿校服,挂红领巾,她照做了.
她有两个座右铭,分别是“我生而有用”和“有志者事竟成”。
你一定想知道我怎么会这么了解她。呵呵,其实镜子里的她就是我!你认识我吗?你明白我的意思吗?这就是我。
大家好。我叫陈军伟。我爱好广泛,性格开朗。
我不是很高,但我能举起重物。我的脸是一个很标准的框架,有一双大眼睛,眼睛下面有一个小鼻子,鼻子两边有两个半圆形的大耳朵。张大大的嘴巴能说话,吃东西像个无底洞。别忘了,一头浓密的黑发是我的,有点帅。
我有很多爱好,比如阅读、骑自行车、打篮球、写作……但我最喜欢的是阅读和骑自行车。一天晚上,我坐在客厅的沙发上看书。时光飞逝。我睡觉的时候,我妈来到客厅,叫我去我房间睡觉。见我没反应,她提高声音叫我休息睡觉。我在知识的海洋里游泳,根本听不到妈妈的声音。我妈见我没反应,直接把客厅灯关了。我才反应过来。妈妈说,马上睡觉,还没收到我的书。我只好乖乖上床。
每次放学后,我都先做作业。完成作业后,我骑上我的“坐骑”,去附近的公园兜风。一骑就忘了时间。我妈经常出来叫我回家吃饭。
这就是我,一个活泼可爱的我。