我的作文三年级200字
我有好多朋友,其中跟我关系最好的朋友叫做邵佳轮,他瘦瘦的身子,圆圆的脑袋。他是我的发小,从小就和我一起长大,同一个小区,同一个幼儿园,同一个班级。
我觉得我们经历最好的事就是我和邵佳轮一起去厦门鼓浪屿那里玩,我们先去了厦门鼓浪屿的小巷,那里虽然非常窄小,但是那里有许许多多的好吃的很美味。
而最让我难忘的就是我和邵佳轮去爬山,我已经特别特别的累了,决定放弃了,可是他还在鼓励我,只有坚持爬到山顶才能看到最美的风景。最终我们爬到了山顶,看到了我们俩居住的双子塔、无边无际的大海……
邵佳轮是一个坚持、沉着冷静的人。我有一个这样的朋友真好呀!
她,一个长着像红苹果的脸蛋上,嵌着一双水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁下有一张能说会道的小嘴巴。她,神彩飞扬,活泼可爱,走起路来,长长的马尾辫像蝴蝶在飞,像云彩在飘。她,就是我们三〈5〉班的班长叶子靖,也是我的好朋友。
我和叶子靖虽然都是班干部,但是她比我负责。很多次,老师要我们几个班干部用下课的时间,检查班里的同学背诵课文和做作业的情况,她都是认认真真地去检查。可我呢?不是忘记了,就是跑到操场上玩去了,反正就是没有把老师的话当回事。
叶子靖尤其让我佩服的是:她很有魄力,说话做事干净利落。她在班上很有威信,连一些不听话的男孩子也都很服她。
她的这些优点正好是我的缺点,我要好好地向她学习,争取做一个认真负责的班干部。
我有一只牛奶色的熊,他叫“牛奶熊”,还有一只脸大大的黑熊我叫他“大脸黑”。每天晚上我会陪着他们一起睡觉,每天早上他们会目送我去上学。
熊熊们是最懂我的人,也是我的好听众,当我开心的时候,我会对着他们又亲又抱,难过伤心的时候,会对着他们偷偷流眼泪,他们是我的好朋友,也帮我保管许多秘密。
我想跟我的好朋友说:“我很喜欢你们哦!只要有你们在,我就可以天天得到好心情,请你们要一直,快快乐乐的跟我生活在一起。”跟我一起去追求梦想,还有看看每天奇妙的变化吧!
我的好朋友叫彭一乔,她是个女生,今年九岁。
她长着一张瓜子脸,一对柳叶眉,一对水汪汪的眼睛,一个不大不小的鼻子,一张樱桃小嘴,看起来真可爱。
她非常喜欢画画,她画的画可漂亮了。她的字也很工整,学习成绩很好。彭一乔有两个小缺点:一个是经常丢三落四,另一个是脾气有点暴躁。
有一次,我们上美术课时需要带水彩笔,彭一乔明明带了水彩笔,她拿出来后,不知道放哪去了,让我们帮着她到处找,结果她才发现脚边有一盒水彩笔,原来她把水彩笔放到地上忘记拿起来了。彭一乔真是丢三落四啊!
我认识彭一乔的过程特别难忘,一次,我要去接水喝的时候,明明是我先来的,可上来一个女生——她就是彭一乔,抢在我面前去接水,我非常生气,就推了她一下,然后我们就打起来了……可最后我们却成了好朋友。
现在,我们是有福同享,有难同当的好朋友。