我的作文三年级200字
我的家乡是一个小山村,是一个树高林密,山川环绕的地方。
高高的天空蓝蓝的,几朵棉花般的白云轻轻飘来,让天地间的一切都那么纯净。
那里的树木青翠,绿树成荫。梅花盛开时,黄色深紫色的花瓣朝人微笑,一簇簇的花在寒风中晃动,散发出阵阵清香,让人心旷神怡。没被人注意到的小草,那么绿,那么亮,那么迷人。
傍晚,景色更美,夕阳如血,夕阳如火,河水沐浴在红色中。
我爱我的家乡!
有一天,我走在路上。突然一颗陨石砸到我头上,但是不是很大,不然我会脑震荡。我把它带回家了。
过了一会儿,陨石变成了婴儿般大,快要裂开,发出淡淡的绿光。突然,爆炸了。在昏暗的灯光下,我看到一个飞行的影子向我招手。我一看,是个有翅膀的可爱宝宝。它爬到桌子上,甚至什么也没说就把它嚼碎了。我跳上桌子的时候,桌子已经消失得无影无踪了。大胃王再次扑倒在椅子上。还好眼睛快,椅子没吃亏。
过了一个月,它突然胃口更大了。一天早上,我还在床上睡觉的时候,在昏暗的灯光下听到了铃声,好像是上课。让我看看我的手表,嗯?手表呢?反正我先上学了,但是书包衣服鞋子都没了。小偷?报警!但是电话没了。我看到那个“小怪物”津津有味地啃着我的书。他真的吃了吗?他最近胃口很好。到了晚上,它纺成了丝,变成了茧。
十五天后,茧上出现了一条裂缝,没有任何变化就出来了。但是钻出了两个一模一样的婴儿。为了不让我们家受苦,我只好带他们去野外。
没想到,在森林里,他们吃树来吃土,甚至从地上钻了个喷泉;他们来到城里,啃着水泥地面,流出一些深色的液体?是油;他们闯入别人的花园闹事,甚至发现了很多金矿唉!