我的作文三年级200字
姓名:陶梓汐
我的家乡在芜湖,那里风景如画。
春天,花儿都露出了美丽的笑脸,小草都从地下探出头来,可爱极了。
夏天,芜湖烈日炎炎,可把我热坏了。我家前面的小池塘里粉色的荷花都一朵一朵地盛开在荷叶间。
秋天,路旁的树叶都掉了下来,有红的,黄的,还有棕色的。我踩在落叶上,总是会发出咔嚓咔嚓的声音。
冬天,可冷了。天空总是下起鹅毛大雪,地面上就像铺了一片洁白的地毯。小朋友们都穿上了厚厚的棉袄,冲向雪地开始玩游戏,他们有的打雪仗,有的堆雪人,还有的滚雪球……
我爱美丽的花朵,更爱我美丽的家乡。
我的家乡就在风景优美,河水潺潺的临海里。全国各地的旅客纷纷前来我的家乡参观旅游。
家乡的旅游景区特别好。那里有一条古迹是长城,白天,人们在梅园里欣赏着梅花和数少的桃花有一种让人忘了所有烦恼,只沉漫在中间的魔力;夜晚,在揽胜门里观看全临海城的风景,使整个人的心灵都沉浸在这般美好之中不愿回来。临海的东面还有一个叫东湖的风景区,里面有一条清澈的小湖,它轻盈流畅,真像一条绿色的绸带。春天的早上,有些人们都来这里钓鱼,等着鱼儿上钩。人和湖是多么美好的景色呀!
城市的中间还有一条有着悠久历史的紫阳街,这里的房子每一座都很古老,而且还有许多好吃的东西如:马蹄酥、火烧饼、海苔饼等一系列的小吃。
啊!我们临海的旅游景区太好了,我爱家乡的旅游景区!欢迎你来这里玩。
我的家乡是花城广州,这里四季鲜花盛开。
春天,木棉花在毛毛细雨之中悄悄开放,向人们报告春天的来临。杨春三月,美丽的桃花绽开了粉红粉红的脸,向人们展示广州春天的脸儿。
夏天,喇叭花吹起了紫色的小喇叭,呼来了艳红的海棠花,唤来了清香高雅的荷花……它们都像赶集似的聚拢来,为广州景色增添了几分姿色。
秋天,五彩缤纷的菊花仙子在秋雨里频频点头,红的像火,粉的似霞,白的如雪,蓝的像水,黄的似金子,大的如烟花,小的似小露珠,给广州添上了一道美丽的风景线。
不怕寒风的梅花,在北风玩耍、打闹的时候开放,真是令我赞叹不已,为寒冷的冬天增添了一股暖流。
广州四季鲜花盛开,百花争艳,姿态万千,姹紫嫣红。广州笼罩在美丽的花海之中,我陶醉了。
我的家乡在1个山包村里,那里山清水秀、鸟语花喷鼻,是个美丽之处。
巷子的旁边是一座高山,高山上满眼绿颜色一直铺向远处。山里还有很多野果,秋日的时候许多人会到山里摘野果。不外我最喜欢之处照旧山麓下的清亮的小河,河里有小鱼以及小虾,成群的鸭子在水中嬉水。放暑假的时候,我就会以及小伙伴们到小河里去抓小鱼以及小虾。小河又是咱们小伴侣的乐土,一到夏天,我以及小伙伴们就会到小河里去游泳,像鱼儿一样在水中畅游,多开心呀!
小河滨的草丛里开满了各类各样的野花,黄色的菊花、洋红色的牵牛、宝石蓝的铃铛花都散发出一阵阵的清喷鼻。
山边的牧地里有小羊、小猪、小鸡以及小鸭,我最喜欢小羊,小羊的毛白的耀眼的像雪一样。
我的家乡多美呀!
每个人的家乡都是各种各样的,我的家乡在湖南。
夏天,炎热的太阳照射下来,家乡右边有很多松树,走进松树,特别凉快,松树林里有竹笋小河里的最前面长满了荷花。
秋天,家乡的梨树也结了果,开始冷起来了,一些草已经有了双穿上外套就去找小伙伴玩,河野有了一点冰家乡几乎所有人都去收小麦,金黄色布满田野。
冬天,外面已经下满了雪,穿着外套带手套出去找小伙伴打雪仗,堆雪人在看小何已经全冻成了冰,踩上去有可能会掉下去,在上面还可以看到一些鱼在下面游动。家乡的树,有一些叶子有兵就被冻成叶子型的。
我喜欢我的家乡。