关于被骗的读后感
在一天天的盼望中我终于能看到了《亲爱的汉修先生》这本书了。回到家里我就迫不及待的看了起来
一本书我很快就看完了,只感受到一个男孩成长的故事,似乎没有什么意思,于是我又认真的读了一遍,这一次让我感动了,一个孩子丰富的内心世界展现在我的眼前,书中一个又一个的人物形象既很清晰,又很可敬。龅雷伊他是一个安静的孩子,并不是超常生,也没有特殊才艺,甚至一开始还不喜欢写作,还很讨厌老师布置其它额外的作业。他的样子就好象是我们班里的一个学生的样子一样,在龅累伊的家里,妈妈给了他爱和尊重,以平等的身份与雷伊真诚的交流。使他逐渐董的爱,理解和宽容。
这就是我的亲爱的汉修先生的读后感。