我爱...季600字作文
春姑娘踏着纷纷漂落的花瓣离去,夏哥哥这个急性子的小伙子就追着太阳来到人间。
早上,我睁开惺松的双眼,从床上跳了下来,看了看闹钟才5:00,太阳就上班了。我吃完早饭就来到了户外,户外可真热,太阳已经很烤人了,连路边树上的叶子都晒软了,耷拉着脑袋。我来到了清流公园,池塘边绿树成荫,大树上许多知了正竞相比赛歌唱“夏日交响曲”。那一声声“知了——”“知了——”的叫声不绝于耳,热闹非凡。池塘里的朵朵荷花亭亭玉立,像一个个娇羞的少女,满脸绯红,微微含笑。碧绿的荷叶像少女的保镖一样紧紧地拥簇在一起。公园里许多人都坐在绿色的大伞下面乘凉。有的人在下棋,有的人在聊天,有的人在拉二胡,还有的人在唱歌。小朋友们可不怕太阳,他们在阳光下嬉戏玩耍。还有的小朋友在池塘边玩水、捉鱼、摸虾,他们好开心啊。
到了中午,太阳格外的晒,大地滚烫,好像烫得都能煎鸡蛋了。我待在家里,开着空调、电扇,吃着我爱吃的冷饮,采用各种避暑的方法,让自己能够凉爽舒适一些。
到了晚上,生活别有风趣。太阳下山了,正是人们活动的好时光。许多人都会走到户外,出去散步,跳舞、游戏。我会约上我的好朋友,一起去骑自行车。虽然我们会出一身的汗,但是我们玩得非常开心。
虽然夏天非常炎热,但是它给我带来了无穷的乐趣。我爱夏天。