是我的好朋友作文400字
他是个很固执的人,不管是对还是错都不听劝,他还是个有话直说的人,不管是否会伤到别人的自尊心他都照说不误,不过他我和周家祥是好朋友。一开始我们刚认识的时候他对我来说还是很陌生的,但是慢慢的我们成为了好朋友,这使我跟了解他了,特也是刀子嘴豆腐心,有的时候他柔弱的一面也会展现出来。他令我最讨厌的地方是他总觉得别人每天都得围着他转。他的记性也很差,刚刚说出去的话立马就忘了。
还记得有一次,我们正在玩游戏的时候,忽然我和周家祥之间发生了一点矛盾,使得我们大打出手,结果两个人决定绝交,但是这事过了几天后,我们两都有点后悔做出这样的决定,所以我们都找到了对方互相道歉之后解除了之个愚蠢的约定,后来我们成为了有难同当,有福同享的好朋友。
后来不管我们之间发生了什么事我们都是大事化小,小事化了。不会伤了之间的和气。从那件事之后,我们之间互相来往更密切了,看来这件事是拉紧我和他关系的纽扣!如今我们已经六年级了,眼看就要小学毕业了,马上就要跟自己多年相处的朋友说再见了,真是非常舍不得啊!