是我的好朋友作文400字
我的好朋友有很多,她们都有自己独一无二的特点,而我最喜欢的朋友,是一个爱管闲事的人,但她又是个活泼可爱的女孩,她的名字叫——刘丛。
她有着一头黑黝黝的短发,这头发更让我感受到她的活泼可爱;她有一双小小的眼睛,这之中含着多么多的童趣,让我感到快乐;她还有一 只樱桃般的嘴巴,能说会道;她还爱搞恶作剧,结果却把自己搞哭了。
记得有一次,我们学校要举行“特色班级”的评选,我,刘丛和周怿霖在体育课的时候,在教室里把教室再装饰得更漂亮点,布置些小细节。当我们把粘在墙壁上的纸画上一些蝴蝶,画好时,在教室里转悠着,不知道该做什么,周怿霖说:“该做的我们都做了,我们下去吧!”“好吧,那我们走吧。”我回答道。不知为什么,刘丛走到刘昱显的位置上,拿起放在桌子上的眼镜,准血备带下去,我马上叫住刘丛问个究竟:“刘丛干嘛呀?”“不知道,我想带下去。”刘丛慌慌张张地回答道。“这哪是理由呀。”周怿霖走过来说:“别带下去,那会惹麻烦的。”可是刘丛不听。到了操场,刘丛把眼镜放在观众席上。那天太阳十分,烤得我们不停喊“热”。教师就把我们转移到阴凉的地方。下课了,刘丛再到观众席上去拿眼镜,可眼镜不见了,结果她急得大哭起来。
我的好朋友刘丛,她就是这么一个顽皮的爱哭鼻子的马大哈。