“hnx国际海航即将抵达澳洲—墨尔本,请大家带好您的行李!”随着这一声,我们到达了游学第一站—墨尔本!
第一站则是著名的墨尔本大学,好似是来到了公园一样,蓝天白云、绿树红花,和中国的大学装饰完全不同。站在他们的草地上,望着教学楼与时钟,好似是来到了古老教堂般。晚上,那洒满肉汁,色香味俱全的比萨与面,让我对墨尔本更加念念不忘了。
第二个出发地:黄金海岸&布里斯班。哪里的沙滩让人眼睛看的着迷,心动不如行动,我们感受大海,玩沙子,吃在沙滩旁边现烤的香肠、鸡蛋、烤鸡、培根......真是几年一次的享受啊!华纳影城更是让人念念不忘,那赛车表演,看着就很激烈,那“鬼屋”过山车,也是在刺激不过了,那“激流勇进”过山车,简直还没坐,就提心吊胆的,坐了更是可怕,下坡时,心就像失重了一样,被抽起来,忍不住的大叫!我们还去看了袋鼠和考拉,那考拉不仅是可爱,还有点调皮呢!袋鼠们虽然都站在那里,但有时也会像电视里所说的那样,跳来跳去,活泼可爱。
最后一个地点:悉尼!那也是最有意义的地点。到了寄宿家庭才知道,这个城市是很有礼貌的。早上不管见到谁,都可以说:morning!如果开车经过路口,看到行人或车会主动让行,哪怕是在几百米外也不例外。在悉尼的学校,我们学到了很多知识,这对我来说,悉尼,才是给我留下最深刻印象的地方,因为,不光是玩。
这次旅行接近尾声,我感谢的不光是给我们做辛苦讲解的导游,更是老师们对我们这个旅程一点一滴的关爱,所以,老师们才是我应该致谢的人。最后:再见悉尼、墨尔本、布里斯班,再见:澳洲!