游乐场的作文
星期天,我和爸爸妈妈去游乐场玩。
刚进大门,映入眼帘的是三条路,一条通往刺激一类的游乐设施,一条通往儿童玩的游乐场,还有一条是通往水世界的,可惜我们没有带泳衣。所以最后我们选择第一条路。
走着走着,就看见了鬼屋。我们刚进去,就有一个“鬼”跳了出来,还对我说:“你好呀,小朋友。”怪不得我们没看见他,一身的黑袍还戴着一张黑面具。我故作镇定地说:“你……你好。”其实我已经紧张得手心出汗了。继续向前走,又看见了很多蝙蝠在飞,我再也忍不住了,用尽力气往出口跑,不料因为光线太昏暗,我摔了一跤。这时,有两个“鬼”把我扶了起来,“没事吧,小朋友?”我带着无奈与恐惧慢慢地走向出口……
出了鬼屋,我们看见了一个高塔一样的庞然大物,走进一看,原来是跳楼机。排完队坐上去的那一刻,一股紧张感油然而生。“叮铃铃……”开始了,我不由自主抓紧了扶手,上升了!我脑中一片空白,这可和过山车不一样啊,跳楼机是快速上升。终于到顶端了,我不由地松开扶手,好家伙,刚松开扶手就开始下降,顿时,尖叫声在我耳边回荡。慢慢的,我放松下来,欣赏着落日的余晖,真美啊!
这次游玩,有惊吓,有刺激,也欣赏了美丽的景色,真是美好的一天。