关于朋友的作文
“长大以后,现在的我,常常会寂寞。偶尔谴倦,星星闪烁,剩最亮一颗。往事如风,划过夜空,你的歌,跳动音符,熟悉旋律谁来和……”
听到这里,就会想起那年秋天时,我们快乐的生活
我们两个,同样的年龄,同样的小辫子,同样生活在小巷里,还同样的喜欢秋天。
还记得,到了秋天,我们总会手牵手,去大街上捡树叶,在大树下唱歌跳舞,在花园中玩捉迷藏……一切的一切,都是那样的美好。
第一次跟你见面,应该也是秋天吧!你很亲切。。我我认为你真好那时的我们并不是太懂,对这个世界,还是一知半解。或许,也是因为儿时的那种单纯,我们很快成为了好朋友,很好很好的朋友。
走在街上,人家总是说,我们像是一对双胞胎,分都分不开了!而我们总是笑笑。
后来,不知道什么原因,你给我说,你要跟爸爸妈妈去别的地方了。不知什么原因,我们都没哭。或许是因为年纪太小,不懂的什么离别。或许是因为,我们都误以为彼此还会常常见面。可惜,我们都错了。
以后的每年秋天,我都还回去大街上捡树叶,从大树下玩,只是,我的左手旁,少了你的右手。
我们就这样分开了,连彼此的地址都不知道。或许,你只是,只是我人生中,一个玩伴。也或许,你将会成为影响我很大的人,你让我爱上了玩耍,爱上了树叶,爱上了秋天,更爱上了快乐。
虽然,我们已经很多年没有见面,也许以后也不会再见。也许我们见了面,也不会认出对方。但我们都已足够了。那一小段的回忆是温馨的。它将是我心灵深处的暖炉。而你,将是我最珍贵的朋友.