有关于运动的作文
大家终于盼来了一年一季的运动会,迎着运动会的到来,大家既兴奋又激动,因为,好不容易盼来了运动会,我们要尽情的玩耍,可是,天有不测风云,这真是老天爷在捉弄大家啊,不到下午的那一刻,就开始刮起了大风,大家喜悦的心情渐渐的平静了下来!
运动会上,运动员们在参加激烈的比赛,而我在那马不停蹄的为运动健儿们写加油稿,我想:“虽然我没有参加项目,但是,我能够为他们喝彩、加油、鼓励他们,这也是我的一份子,我很开心!”
老师给我们大家都买了一些水,大家一点都不知道珍惜,喝了半瓶,就放下了,让我看了,心里有股寒心的刺痛……我们啦啦队迎着暴风,为运动员们加油,可我们班也不赖啊,我们班的叶存林都能赶上刘翔了,回回拿第一,我班同学就说:“他都拿第一都不好意思了,一直让给别人!”我们大家听了,只顾着哈哈大笑……
而我一直在操场上奔驰,为他们加油打气,因为,班级的荣誉很重要,我们既然盼来了运动会,就应该珍惜才是啊!
终于等到了放学,我和大伙们很快的跑到了门口,结果被校警臭骂一顿,唉!这个运动会真的让人过得无精打采啊……