作文我的梦想600字
经过思考,我发现,我喜欢作家这个职业。
也许你会觉得我没出息,但我不这么觉得。作家,一个多么美好的职业啊!一提笔,灵感随之而来,不久,一篇优秀作品就出世了。寄给报社,不采纳也罢,闲来无趣还可以写文解闷。再说了,老舍、鲁迅、巴金,他们不都是作家吗?最后不也出名了吗?所以说,作家,并不是一个没出息的职业。
有了梦想,就要开始为之努力奋斗了。为了实现我的梦想,我开始喜欢写作文了。每次写作文,都是我最快乐的时候,同时,也是我最忙的时候。
为什么我会这么说呢?你来猜猜!能猜到吗?算了,还是我告诉你吧!因为呢,我班作文集体不好,所以嘛…每次写作文,他们都会让我帮他们修改。看着一篇篇作文在自己的修改下变得更优秀,我心里有了一种自豪感。
是的,当你看着一样东西在自己的帮助下变得更好时,你会很骄傲,很自豪!但当你多年以来的梦想实现时,你会更骄傲,更自豪!因为你努力了,你奋斗了!
同学们,我不知道你们有没有为你们的梦想努力过,但我知道你们必须努力!因为如果不努力,你就实现不了梦想。如果实现不了梦想,你就会生活在一片黑暗中。如果你生活在一片黑暗中,你会一辈子碌碌无为。如果你一辈子碌碌无为,就算你曾经学习再优秀,到头来还是没人在意你。
梦想对人的影响力是很大的,如果你不去追逐它,它会惩罚你,但如果你去执著地追逐它,它会被你的执著所感动,会给予你奖赏。
是的,只有执著追求、认真努力、用汗水浇灌的梦想才能实现;是的,如果不努力,梦想永远不可能实现。同学们,让我们一起为了梦想而努力奋斗吧!总有一天,你的梦想会实现!到那时,你想不激动都不行。加油吧,少年!为了梦想努力奋斗吧!