秋的梦想作文
“梦想”,是独一无二的,在生活中每个人都拥有梦想,而每个人都想去实现它。
在东方的太阳冉冉升起时,我们的梦就要来到,“梦想”包括好多种,有:当一名宇航员;当一名服装设计师;当一名领导者……很多很多,每个人的梦显然不同,但这些梦凝成一团,也许就是一个伟大的“中国梦”。
我曾经尝试着追求“梦想”,中途也有半途而废的时候,那时我在心里默默的说:“放弃吧,放弃吧,我不会成功”!后来我又想了想,觉得不应该半途而废,“只要功夫深,铁杵磨成针”,我一直坚信着这句话,相信着未来我一定会成功!当我才上学前班的时候,妈妈就给我立下的一个目标,那就是成为一名“engineer”我向这个目标前进。
我就像一只孤独的小鸟,没有人喜欢我,但我知道我有这样一个梦想就足够了,不管别人怎样对待我,我都要努力的学习,不让人讥笑。你可能会觉得这很搞笑,是吧?我一直把我当做一个比平常人还要平常的小孩子,我是一个爱读书的小女孩,我想沉迷于书,我不想被世间的任何事打扰。
我依然坚信着梦想的来到,我依然明白了我要好好学习,梦想是如此的伟大,梦想是如此的美好,生活中处处有梦想,老奶奶,老爷爷也有他们未完成的梦想,我相信,未来的日子将是多么美好!