快乐优秀作文
我喜欢圣诞节,就像我们的春节一样。
也许春节比圣诞节重要和有趣,但我更喜欢圣诞节。因为我们可以在圣诞节期间与我们的朋友和同学共度时光。下雪时,圣诞节变得更加可爱,就像童话故事一样。我可以想象我在童话里,卖火柴的女孩是我的朋友,丑小鸭变得越来越漂亮等等。多么漂亮的地方!因此,我们也可以将圣诞节称为“*伊可爱的一天”。在圣诞节那天,商店是红色和绿色的。有很多圣诞贺卡,圣诞帽,圣诞娃娃和许多五颜六色的东西。所以商店看起来很漂亮。我们可以给朋友们一张卡片或一个玩偶,然后说“圣诞快乐”。顺便说一句,我认为学习也会变得更加有趣。
圣诞节快到了,这也意味着新年将会到来。让我们更加努力地学习吧。