美能净化你的心灵,让你变得更加纯洁;美能让你收获更多,使你更加充实,美能让你温暖,让你更有安全感。
春回大地,勃勃生机
春天让你精神爽朗,春天的景物更让人眼前一亮,让你迫不及待的跑到它的面前,微微一笑,在美丽的草地上,花朵向你招手,大树在向你问好。只有它在努力,坚持的向上生长,它就是小草,它的顽强,努力不是所有人都可以的,它突破了九九八十一难才看到微弱的光,吸到新鲜的空气,小草就像人一样,有着不可知道的潜力,它慢慢的钻出土壤,向世界招手,问好,春天让我看见了不一样的美,那就是小草的力量。它不畏困难,勇往直前,直到达到目标。
枫叶满地,果实丰收
秋天是一个美丽的季节,也是一个让人期待的季节。他有着鲜血般的外貌,有一张精致的脸颊,他象征着红红火火,他就是枫叶,他有着不一般的蕴意,他不但美丽又给人一种激励,让我感到他的美,金黄黄的外表,自带浓浓的麦香,有着许多的兄弟姐妹,他就是麦田,浓浓的麦香让人的口水不断下流,长的也很美丽,站在高处向下望去,金黄黄的麦田让人心情变得舒畅,秋天的美丽让人更加深刻,更加回味。
寒风凛冽,大雪纷飞
冬天有时温柔有时凶猛。冬天的雪更加获得多人的喜爱,他的柔情更加让人深刻难忘。他深受孩子们的喜爱,许多雪上活动让人刺激无比,他轻轻抚摸着孩子们的头,让他们更加有安全感。冬天有时更是凶猛无比,让人可恨,冬天的寒风刮着就像针刺入你的肌肤,让你感到无比疼痛。他的猛烈不是一般人可以低估的,他刮倒了无数自然风景。冬天的美有时让人回味但又有时可恨。
美就在我们的身边,美是一瞬间让你难忘,美的剪影。