我快乐作文
早就听说马濠公园是我区最美丽、最好玩的公园,而且那里还有最诱人的“麦肯姆”西式快餐店,所以,我早就嚷着让妈妈带我去开发区马濠公园玩。
今天,这个愿望终于实现了。妈妈带着我和小伙伴一块乘车去马濠公园玩。一上车,我们就像出笼的小鸟叽叽喳喳,在车上又说又笑,引得其他乘客不住地看着我们,不知是他们羡慕我们快乐,还是嫌弃我们太吵。一路上的景色真是美丽无比。晨风扯着白云的手,跟着我们一路小跑,追逐着、嬉戏着。公路两旁的绿地像是块块碧绿的地毯,让人真想躺上去舒服一会儿。路两边的大树像两排刚毅的士兵,正尽心地看护着美丽的绿地毯呢!
不一会儿,车就到站了。我们几个连蹦带跳地下了车,奔向公园。哇噻!
公园里绿树成阴,鲜花红艳。那河水清得让人真想喝一口,就连河上的小桥也建得别具匠心。看来,我们的新区确实新。在这个快乐的天地里,我们一会儿滑旱冰,一会儿猜谜语,一会儿开碰碰车,一会儿划小船。我觉得最难玩的当属划小船了。叔叔和妈妈的船在水里自如地航行,可我们的船为什么不往前游呢?经过一阵折腾,我们的船终于赶上并超过他们了。我和小伙伴们相视一笑:“嘿!世上无难事,只怕有心人。”
不知不觉到了中午,本来我们还没玩够,可听说要带我们去吃“麦肯姆”,我们撒腿就跑。来到店里,又吃汉堡,又吃冰激菠,有的东西吃完了还叫不上它的外国名字呢!妈妈在我们快乐吃西餐的时候说:“我们小的时候,可从没像你们今天这样玩得潇洒,知道吗?”我们都半懂不懂地只顾吃着点头。
今天,我们吃饱了、玩足了、轻松了、愉快了。