我的_老师作文300字
我们的英语老师是一个蛮幽默的人,但有时也是严格的,面对我们的英语读法和作业,做错的话,她会毫不留情地批评你,一点面子都不会给你留。她姓潘,我们大家都叫她miss潘,是潘小姐的意思。
俗话说:“兴趣是学习的动力”,她就用智慧把我们的兴趣都引发出来了。miss潘说,只要发现她在黑板上写错单词或听写连续三次得100分,就可以的得到verygood,是非常好的意思,集得3张就可以到“广式粥楼”免费吃东西,这对我们是一个很大的诱惑啊!要知道,“广式粥楼”的东西可好吃了。我记得,我们班的好多人最喜欢在英语课上打瞌睡了,现在一上课,大家都虎视眈眈地盯着黑板。当一个同学发现单词错误时,一个个满脸的失望和懊悔,嘴里还狡辩着说:“是我先发现的!”其实我知道,我们并不是真的为了去哪里吃一餐,而是觉得好玩,觉得有新意,因为我们都没听过三张纸条就可以换一餐饭的。
英语老师还经常和我们说笑话和一些英文中文弄混的故事等,这样既可以让我们学会英语句子又可以哈哈大笑,真是两全其美啊!我很喜欢她的幽默,也很喜欢她的毫不留情,这样的老师,绝对会教出好学生的。
这就是我的英语老师。