我回家作文400字
今天放学特别早,早了半小时,老师还说:“你们这些人也真是的,有些时候你们想早一点放学,今天早了一点放学,你们还在这叫叫叫,真烦!”
不是我说,早一点放学可以,但家长的知道哇,不然我们得等半个小时了,哎,老师,你也不为我们想想,眼看着小学离放学还有一个多小时,我们这些大哥哥大姐姐们却要这么早放学,真是不甘心啊,哎,等偶的家长来,都要猴年马月了,只能尝试着自己走回家,我们学校到家还是有一段距离的,所以,我有点不愿意,哎,那有什么办法······
我走着走着,肚子就不争气了,我看见这有一个晨光烧饼店,这是我常来的,我拿出仅剩的一元硬币问:“有没有油盐烧饼了。”但对方却给予我失望的回答,“小朋友,油盐烧饼没了,你要不要1。5元的。”我说:“阿姨,我的钱早上用了之后只剩一元了,那就算了吧,下次再来买。”我走一步算一步,摇来晃去,这沉重的书包又给我增添了许多负担。我巴不得把它扔下不管,但不可以啊,这些书还要用一学期呢我的人生,如此悲催。
我多们希望妈妈能来接我啊,但是老天故意和我作对似得,妈妈迟迟不来,你知道我什么时候遇见的妈妈吗,竟然在我家门口附近,真是气死我也。
最后呢,回到家,我真想好好睡一觉,可是还有法中的学习任务,起来,写作业!!!