我的狗作文600字作文
有理想是好的,万一实现了呢?
——题记
世间万物都有自己的理想,或许有人问我,理想是什么?理想是电影中的故事情节,坎坷而美丽;理想是夜空中的星星,闪烁着,却又遥不可及……鱼儿的理想是有一天能冲出海洋的怀抱来到陆地上行走;麦苗的理想是有一天能结出麦粒儿,而不被收割。而我的理想则是成为一名作家,挥舞着手中的笔,写下一个又一个感人肺腑发人深省的故事。
我喜欢书,喜欢听书页被风吹乱发出“哗啦”的声音;喜欢书中那一行行整齐的方块字。我想当在的愿望已经在我心中悄无声息的萌发了。我已经看那些帮助我提高写作能力的资料,可是,在无数次失败后,我才发现原来这条路是那么艰难,不过这并阻止不了我前进的脚步。我在家里尝试写一些小故事,时间一点点的过去,而我还在原地来回踏步。妈妈知道我的理想后,很支持我,于是给我报了蒙恩直映作文班。在这里,老师辅导我们写下一篇又一篇的好文章,我的写作能力也提升了不少。
我仍旧朝着我的理想前进着,我一路跨过山和大海,在沙漠中留下我过来的痕迹。为了我的理想,我也因此改变了许多,在睡觉前,捧着儿童文学看着一些不错的文章,积累者好词好句。在写完作文后,看着各种类型的书和诗集。虽然在这条路上有许多坎坷,但我一定会披荆斩棘来到我理想的身边不管多困难,我都会一一克服。
不要因为没有歌声,而放弃自己的追求;不要因为没有掌声,而丢掉自己的理想。每一条通往理想的道路上都充满了艰辛和汗水,我会努力朝着梦想前进的。