我的狗作文600字作文
我的表妹薛佳瑶,在老师和同学眼中是个学习优秀的好孩子,但是在我眼中,她永远是个调皮可爱,长不大的小布点。
她长长的睫毛盖住了她那双美丽的大眼睛,她今年5岁多,短短的头发,一副十足的“假小子”形象。
记得有一次,我姐妹俩闹翻了,她心里很生气,便偷偷在卫生间门口挂了一个大大的狗熊玩具,而且她做得天衣无缝,我看不出一点儿破绽。
夜晚,我迷迷糊糊地在微弱的灯光下,摇摇晃晃地走到卫生间门口,突然感到有人用毛刷我的脖子,我的后背不禁一惊,不由得倒抽了一口冷气,感觉所有的血都离开了我的脸,可转瞬间全又冲回来,我下得哆嗦着下巴,上牙和下牙瑟瑟发抖,等我缓过神来,脑子里一片空白,只剩下一个字“跑”。于是,我拔腿就跑,“哐啷——”一声,我的头和门框见了个面,我顿时“哇——”的一声,大吼起来,这时,妈妈打开灯,急忙赶来安慰我,我这才发现门上吊的是个大狗熊玩具,我看见妹妹捂着嘴笑,就知道是她。第二天一早,我便严刑拷打她,刚开始,她头一歪,眼睛把我一瞥,一脸满不在乎的样子,不过,“姜还是老的辣。”我用鸽子毛挠她,终于,她如实招出,气得我两眼发红,刚准备收拾她,她就一个劲“好姐姐,姐姐好……”的叫,还扑在我怀里撒娇,终于,我善良的心被她召唤醒了,只好手一甩:“好了,谁让你是妹妹,不和你计较了。”她高兴地一蹦三尺高,一脚把我踹的撞了墙,“咚”,这回我又倒了,不是晕倒,而是起倒。
哎!我这调皮的表妹让喜欢让我忧,你说,家有此小妹,生活怎会无趣?我爱我这傻里傻气,调皮可爱的小不点妹妹,更爱这个充满温暖、充满爱的家!