作文我四年级了300字
听说东钱湖那有座杨梅山,我和老爸想去看看那座扬梅山是什么样的,来到那儿杨梅山的门口,我在外面一看,哇,真是不看不知道,一看吓一跳啊!
杨梅山太大了,我和爸爸进去了,我们走到里面的a山,在树上,一颗颗的杨梅晶莹剔透,看着就让人流口水,我选了一棵树,我和老爸上去摘,我拿着小篮子,在不高的树枝上摘,摘了一颗又一颗,我一边吃一边挑着杨梅,哇,太美味了,太好吃了,每一颗都那么甜,都像一勺蜂蜜似的,爸爸则先在旁边摘了几颗,然后又像敏捷的猴子一样,爬上树摘杨梅,我就在下面接着爸爸摘下来的杨梅。爸爸摘下来的杨梅甜,为什么呢?我想等老爸摘够杨梅,下来以后再问他,爸爸下来了,我急忙问道:“爸爸,为什么你摘的杨梅比我的甜。”爸爸说:“是因为,我挑的杨梅比你摘的杨梅紫。”我说:“哦,我知道了老爸。”
在回家的路上,我们满载着喜悦,因为我尝试了摘杨梅的乐趣,在篮子里,那么多个杨梅在篮子里,这就是我和爸爸丰收的喜悦。