我战胜了自己作文300字作文
今天,我在家里做了一件对别人来说是小菜一碟,但对我来说,那是一件极限挑战,我战胜了自我。
中午我正在看电视,突然,从壁橱里跑出一个“黑色物体”一直跑到花瓶后面才停下来,我一看,觉得十分好奇,于是,我关掉电视,走到花瓶旁边一看,啊!原来是一只蟑螂,这可把我吓了一跳,我站起来,拿起纸巾想压死它,但我一般不伤害动物,而且,那蟑螂太可怕了,我不敢杀它。可是那只蟑螂竟然如此放肆,在我的地盘爬来爬去,要是现在我不杀它,它会繁殖小蟑螂的。于是,我鼓起勇气,向那只蟑螂大步走去,我一伸手,便挡住了它的去路,我另一只手一跃起,便捉住了它,我打开垃圾桶,把它扔了进去,就这样,蟑螂被我消灭了。
我终于克服恐惧,做了一件极限挑战——捉蟑螂。