作文《未来的我》400字
未来的我成为一名医生,我要让世界上的人不再被疾病困扰,健康生活每一天。
我首先让小朋友不再害怕输液,只有一点点疼哦,并让小朋友能够看到自己喜欢乐趣,这样就可以分散他们的注意力,是大脑处于兴奋状态,让他们不再害怕,治疗效果更好。
还要让“苦口良利于病”改成“甘口良药利于病”。不与昂一吃苦药的病人而愿意吃药,特别是未成年尤其喜欢,一定要坚持我的愿望,并努力学习让生病了能愉快的吃药并尽快治愈、竭尽全力为病人消除病痛让全世界每一个人健康生活。
20年后,我已经29岁了,是一个响当当的人民教师!
我站在讲台上,面对着自己的学生,打开书本,把他们领进知识的海洋。我用生动优美的语言,把课文象讲故事一样讲给他们听。我讲到高兴的地方,他们会微微的笑着;讲到伤心处,他们会皱起小眉头,那时我真快乐。
“叮呤呤”下课了,我把他们带到操场上玩老鹰抓小鸡的游戏。同学们有的当“母鸡”,有的当“小鸡”,我就是那只专抓小鸡的“老鹰”。我“老鹰”一会儿往这边跑,一会儿往那边跑,累的“小鸡”、“母鸡”气喘吁吁。有几只“小鸡”掉队了,我赶紧去捉他们……
同学们都叫我“好老师”!