我非常想看《能闻出孩子味儿的乌龟》这本书,可是却一直没有看到。今天,妈妈终于给我买了这本书。我十分高兴,打开书,看了起来,里面那一个个精彩的故事让我爱不释手。
书里的乌龟非常神秘!凉凉的摇床是什么?哈哈,就是那神秘的乌龟的背!
“笑猫”经常在它的背上睡大觉。乌龟的背就像洒了“催眠粉”,一会儿就睡着了。
乌龟的背也是“餐桌”。每次老老鼠“都因为这张”餐桌“而来的,没有”餐桌“,它就吃不下饭。有一次,”老老鼠“在”餐桌“上吃饭时,还奇特地发现乌龟背上有甲骨文。看来,这是一只”神龟“。我想,应该有二十万岁了吧!乌龟还会被妈妈们看做”宝座“、”大石头“。
乌龟有一个特异的招术——能闻出孩子味儿!孩子味儿是什么味儿?一个字:纯!乌龟有一个弱点:它害怕心老。如果一直闻不到孩子味儿,它就会心老。但现在,有孩子味儿的孩子越来越少了,因为有些家长自以为是了。有一次,乌龟生气了,对杜真子妈妈吐了一口气,你猜怎么着?杜真子妈妈的嘴巴占了脸的三分之二!乌龟还有一招叫”穿墙而过“。而且我悄悄地告诉你们,如果坐在乌龟的背上,闭上眼睛,你的梦想就长了翅膀!
我真想养一只这样的乌龟,我就可以让它闻闻我有没有孩子味儿,也可以让我的梦想长上翅膀。我还想让它表演”穿墙而过“这招,让我的朋友们看看我的乌龟是多么厉害!
看了这本书,我知道了爸爸妈妈对我有多好!不逼我做作业、一有空就带我去玩、给我看我喜欢的书、不给我加作业……我的爸爸妈妈是世界上最好的爸爸妈妈!
我喜欢这本书,希望我的梦想成真,快点有这样一只神奇的乌龟出现在我眼前!