上个星期我读完了,巜我的妈妈是精灵》这本书,这本书让我深深感动了,也是,我还着迷想看第二版。
这本书非常好看,你前面不是很好看,但到后面就会越来越精彩,也有非常的疑问,我看这本书的时候,我也是有非常多的疑问,我都有好几个疑问了,好好的,为什么要跟精灵妈妈离婚呢?这样不好吗?我还有许多你问,但我说不出来。
最后那一张让我深深感动,因为陈淼淼一直百无聊赖的想着自己的妈妈,有时还出现了幻境,陈淼淼来到了,爸爸和她妈妈初见的地方,你猜我为什么知道呢?因为文中已经明显说出来了。
我可真希望陈淼淼的爸爸和她的妈妈复婚,但愿第二版会吧!我希望第二版他们还会成为幸福的一家。