最近,我有幸读了一本好书,书的名字叫做《女儿的故事》。 这是一本让很多人一提起就称赞不已的名著。一个爸爸看见的女儿的故事。一个女儿将给爸爸听的故事。一个有很多快乐也有很多忧伤的故事。一个十分日常却讲的无比风趣的故事。一个应该讲给很多爸爸妈妈听的故事。因为,孩子的童年和长大,也参与、见证了父母的生命。
这本书的作者是我国著名现代作家。在大学校园里他是梅子涵,在无数个小读者的眼中他则是梅子涵叔叔、梅子涵伯伯。
看完这本书后,我觉得21世纪,科技发达,人民的生活水平竹简上升。身为将要撑起未来一片天的未来主人,感到肩上的担子日渐加重。21世纪社会竞争十分激烈,我们只好不停地努力地读书,好让自己在社会上有一席之地。优胜劣汰是谁会的规则,只有不停地充实自己,让自己变得更强,才能让想把你淘汰掉的敌人望而却步吧!
这本书使我懂得了许多许多,我要把这本书珍藏起来,空闲时再拿出来慢慢品味。