和珅故事读后感
我最喜欢的书是故事大王,为什么呢?这是因为故事大王里面有许多类的文章,比如:幻想大王、少年武侠、动物大王、童话大王、大王影院、校园碰碰车、大王惊奇放送、最漫画、大王万花筒、侦探大王、漫画、幽默大王、传说大王、智慧大王、大王连载、鬼才大王。其中我最喜欢幻想大王,因为幻想大王种类的文章是通过大脑思考并幻想写出来的,尤其是《穿越者鲁修》这篇文章,作者描述了鲁修意外的发现自己能够穿越所有的东西。除了幻想大王之外,我还喜欢智慧大王和侦探大王,智慧大王种类的文章最吸引我的是《精灵的治懒膏》,因为这篇文章的作者写得非常有趣,而且具有想象力,有一匹枣红马无精打采闷闷不乐的站在那,精灵问:“你为什么不高兴呢?”枣红马听见了,唉声叹气地说:“我邻居家的一只小马驹被伯乐相中成了千里马!”精灵说:“人家成为了千里马你为什么不高兴呢?”枣红马又说:“人家总是嘲笑我,我想成为千里马可是又不可能。”精灵说想成为千里马这有何难,于是就在枣红马身上涂了“治懒膏”,说:“你只要多练习练习就可以成为千里马了。”说完就走了。还有侦探大王,作者写的非常有想象力,也非常有理:有一位商人欠了许多钱,有一位先生看中了一个金佛像,于是就准备把它买下来,可是商人不卖,因为金佛像是他们家的传家宝,所以不卖。第二天金佛就被偷了,但是经过警察的调查,凶手还是被抓住了。这就是我的读后感。