看完了极速蜗牛这个片子,我觉得很感人,这只小小的蜗牛竟然有那么强的意志力啊!
?极速蜗牛》讲述了一只菜园蜗牛turbo抱有一个旁人无法理解并且觉得几乎不可能实现的梦想——成为全世界速度最快的蜗牛。然而这个看似不可能的梦想却因为一次偶然的不寻常事件让他拥有了非凡的速度从而有了实现的可能,自信满满的turbo打算让自己的梦想真的成真……以“慢”著称世界的蜗牛妄图闯入拼速度的世界,这似乎显得十分违和,然而这种实现不可能之梦想却是这部动画电影的主旨所在,有梦想就该竭力去实现,哪怕不可能!
到片子最后,我的眼泪差一点就“飞”出来了!因为小蜗牛被叫“盖”赛车手欺负的很惨!可是,让我最可恨的是那个叫“盖”的赛车手,他最后竟然想把小蜗牛踩死,让自己获得冠军!