读木偶奇遇读后感
邱左浩阅读第204天《木偶奇遇记》我们在与他人相处的时候,难免会因为各种原因发生误会和摩擦。这时,双方都要学会理解与包容,找出原因,化解矛盾。如果是自己错了,就应当勇敢地承认并道歉,并及时改正错误。千万不能学老木匠和他的朋友那样粗俗,一生气就破口口大骂、大打出手,这样对谁都没有好处。真诚与理智会让我们交到知心的朋友。
蒋抒彤阅读第两百二十六天;((半个小时多二十三分钟));((第一页到第二百二十七页)):《动物故事》读后感:做事不能太冲动、太任性,要力量而为;要善于听从别人的意见和建议;如果做错事,要敢于承认错误,及时改正;不能瞧不起人,因为人人都是平等的。
夏菡浚:阅读第226天《宝葫芦的秘密》读后感王堡这种知错就改的学习精神深深鼓舞了我,同时也教育我们无论做什么事都不能只依赖父母,要靠自己的能力去做。
邱右浩阅读205天《海底两万里》(吓退了土著人)面对几百个土著人的攻击,尼摩船长却用巧妙的方法吓跑了他的们。
赵雨娇阅读第226天《火鞋与风鞋》讲了从前有一只兔子,它是个胆小鬼,有一天兔子到森林找食物但是他看到大树上有一只猫头鹰,兔子经过努力终于可以吃饭了这个故事告诉我只要你就什么事也不怕了。
董晨轩阅读第225天。《金字塔冒险记》里面讲了法老为了不让别人偷自己的宝贝,所以设置机关。
戴彥铮阅读第226天:《居里夫人》居里夫人第一次发现实验道具的时候,她就对实验感兴趣了。她想要用实验道具。他的爸爸却让她到妈妈房间里,让她跟布娃娃玩。居里夫人却不肯,硬要做实验。爸爸中午答应她让她玩一个最简单的实验器材自己的事。给她以后成为大科学家定下了基础。我们要像居里夫人一样,坚持要做一件事,挑战自己的不可能。
王铭昊阅读第226天《神话故事》之(东施效颦)东施以为西施患心口痛的样子很美,就模仿西施。别人看到了,赶紧躲开了。读后感:盲目模仿别人的做法是愚蠢的,做自己是最好的。
夏迎迎阅读第222天《新语文读本之世界上最响的声音》读后感:这个故事告诉我们,世界上最响的声音已经在全球的最大的噪音了,所以我们要学会轻声细语地说,这样,世界上就没有那么大的噪音了。
叶姿葶阅读第225天《小英雄和芭蕾公主》之《芭蕾公主的忧郁症》这个故事告诉我们:要珍惜自己现在有的。故事中的女孩子很喜欢跳舞,地震把她的一只脚弄残了。如果你不爱惜自己现在有的,那你就把你的一只脚送给她吧。