我最熟悉的事作文
“时光还在不停游荡,每一份回忆都是用心收藏。长大后,我们一起仰望,曾经的画面还是没赶上”
“我多想再见你,哪怕匆匆一眼就别离。路灯下昏黄的剪影,远走越漫长的林径,我多想再见你,至少玩笑话还能说起,街巷初次落叶的秋分,渐行渐远的我们,若一切都已云烟成雨,我能否变成淤泥,再一次沾染你。”
我知道,这些歌词,你们可能会讲,这不关于最熟悉的一个人啊,其实呢,我是用这些歌词去描写当和ta离别时的场景。
请问可以百合吗?我要和dss在一起。哈哈,开玩笑。我记得我原来写过好多关于她的文章,但还算是忍不住再写一篇。仔细算来,我们在一起玩了五年了,经常一起谈心,一起写东西,一起玩,互相诉说秘密之类的,哪怕中间还夹着一些人,我们都会互相体谅,毕竟谁都不想因为友谊而选择和这个人玩,伤害了另一个人。
讲真的,我们互相了解到连使一个眼色都知道是什么意思,在外面遇到事情之后,我第一个想到的人绝对是大苏苏,因为只有她能给我出一些可靠的主意和办法,她会想到事情的利与弊,这对于平时说话什么的从来不过脑的我有了很大的帮助,现在好一点了,终于知道如何说话了......
我是一个脾气很爆的人,脾气好不好完全看心情,我要是开心,我都能和低年级的同学玩,要是脾气差了,掀桌子砸凳子都是我的日常。也恰好是这样,我和苏苏也有了一个性格上的互补,我脾气爆的时候呢,她就什么都听我的,她不开心的时候,我就可以逗她开心......
我们的性格有的时候很相似,比如,我们都是孤独的人,几乎从来不依靠别人。特立独行,经常会做一些别人不了解的事,外表很热情,内心很冰冷。大苏苏和我都觉得,我喜欢你,笑。我不喜欢你,也笑。笑到你不知道是否是喜欢你还是讨厌你。
一丝任性,一份傲娇,一丝冷淡,一份幽默,嗯,这就是你啊,my dear闺蜜。