奇思妙想作文
你想拥有一双多功能鞋子吗?想的话就跟我一起去看看吧。
鞋子的外表是蓝白花纹,两边各一个足球标志,后面有凹槽的地方,里面有一个储存标志,存储各种各样的数据。材质用的是纳米材质。别看外表简洁,但却暗藏玄机。
第一个是温控功能。夏天的时候,你可以按左边的足球标志,打开清凉模式,鞋里立刻放出冷气,那时你会感觉无比清凉,就像一个个小雪花片,一直不离不弃的跟着你,同时也可以把夏天的热量储存。当严冬到来时,你可以按右边鞋子的足球标志,就打开保暖模式,鞋子里面释放出夏天储存的热气,就像太阳公公在抚摸着你,无数的温暖在鞋里发光。同时也可以储存冬天的冷气,供夏天使用。
第二个是水上行走功能,当你去海边游玩时候,你可以按鞋子后面的凹槽处,会出现一个一个控制板,再选择水上行走模式,这就可以开始水上行走。不止可以在水上行走,你还可以在水上跑步,但请注意,要注意安全哦。
第三个是地震提示功能,你还是按鞋子后面的凹槽处,会出现一个小面板,上面有一个地图,打开地图之后可以看见许多国家和那里即将发生的地震,就等于一个小型加强地球仪了。
虽然这只是我的奇思妙想,但俗话说的好“没有大胆的猜测,就不会有更好的发现”,只要有梦想就去追,我相信只要好好学习,就一定会制造出你想要的东西。