我的假期生活作文作文
终于考完了,接下来就是同学们最喜欢的时间——放寒假。想一想,放寒假你想做哪些有趣的事情呢?一说到放寒假,我就心花怒放!
去年爸爸带我们去欢乐谷,那里有吃喝玩乐的店家和游乐设施,还有饰品店,你想要的东西应有尽有,晚上还有精彩的水舞表演。水舞的曼妙舞姿,搭配绚丽的灯光,轻快的节奏,每次的表演都令人刮目相看、大呼过瘾呢!
寒假还去了很多地方,都很有趣,我也很喜欢,特别是民族文化村,里面有好玩的游乐设施,游乐设施有海盗船、云霄飞车、鬼屋……,这些游戏都会让人哭笑不得,尤其是鬼屋;鬼屋是用小船载人进入阴森恐怖的情境,虽然不过是短短几分钟而已,却叫人意犹未尽,恐怖中也带有乐趣。接下来,还可以了解很多关于原住民的文化,那里也有各式各样原住民所居住的房屋,可以供我们参观,体验不同的生活型态!
快乐的寒假很快就会结束了,大家又要背着书包去上课了。虽然是放寒假,大家也应该要好好认真的读书。上学期有家人的鼓励,我才能考这么好,我好高兴,家人更是喜出望外!我希望开学后我的成绩能步步高昇,家人也都能平平安安、健健康康!另外,我最大的希望就是生病的妹妹病快点好起来,我每天都希望妹妹能快快学会走路,快快学会讲话,这就是我寒假里最大的希望。