春节已经过去了一大半了,在这枯燥无味的生活里,让本来敏感的我对周围的一切变得渐渐麻木。每天平淡如水,吃喝拉撒照常,作业复习读背!躺在“石头”般坚硬的席梦思上,浑浑噩噩的我睁开了惺忪的双眼,挣扎了数久之后,才艰难的脱离了“地球表面”,迈着灌铅的步伐,“这是人类的一小步,却是我的一大步!”
咬着牙踱步来到淋浴间,手中的牙刷伴随着牙膏的完美搭配秀出了华丽的“迪斯科”。我看着镜子中的“我“,面色泛白,疲倦从脚心钻到肉皮里,骨髓里。刹那间,我的肢体,我的骨骼都软绵绵,轻飘飘的了,这是不是叫”失重“呢?
开心超人似乎回家过年了,只剩下苦心超人守护我的心房!心如玄铁的我唯有寄情于窗外的那株水仙,在光秃秃的枝干的映衬下空灵的犹如银丝纱裙,惹人垂涎!
枉我七尺男儿,竟在这株白嫩的水仙之下泛出几丝母爱,让他活下来成了我当下的唯一乐趣!每天按时帮它”淋浴“只要太阳一出来,准把它伺候好。为此,没少受爸妈挨揍啊
果真,苍天不负有心人啊!时间过去没多久,这株水仙被我料理的郁郁葱葱,芳香扑鼻。而在它的枝头上繁出了几颗洁白的“钻石”,这一情况不禁让我欣喜若狂啊。
我会将我的乐趣进行到底的!