雨,是自然的使者。
雨是善变的小精灵。
雨,有时她轻盈、温柔,如春雨;有时,她暴躁、狂厥,如夏季的暴风雨;有时,她低沉阴郁,如秋雨……雨是自然的使者,所以,我爱亲近她们,和她们亲密接触时,我总感到别具一格的乐趣。
在我认为,淋雨是一种享受,其中蕴含别样的乐趣。我的性格像雨一样,时而温文尔雅,时而暴躁如雷,所以我和雨是好朋友。许多人讨厌雨,而我则说淋雨有乐趣,你就会问我,乐趣何在?的确,一般人是不会动的。可为什么我就是那么固执的认为呢?因为我的脾性所致。
看吧,又在下雨了,这时我总会跑到雨幕下去,我总带着淡淡的忧伤去接受雨的洗礼,然后,我就会变得无半点烦恼。因为我的好朋友雨,分担了我的烦恼,还给我说了许多她见过或听过的有趣的故事,还告诉我不要那么伤感。你说,这不是一种乐趣吗?
总爱在下雨的时候和亲爱的钰儿到雨中漫步,享受雨带来的宁静,远离喧嚣,给心灵以最好的安慰。彼此诉说着内心最深的秘密。雨也是有秘密的哦,她也会向我们诉说……
雨,其实也像个调皮的小孩子,她很淘气、顽皮。她会把你刚刚晾干的衣服淋湿,也会突然降落到你头上,让你尝尝“落汤鸡”的滋味……但是,雨也会滋润万物啊!她不是点红了桃花,染绿了柳芽,唤醒了青蛙,滋润了大地吗?
我爱淋雨,我一直认为淋雨是一种享受,一种快乐,那会荡涤我的内心,使我从阴郁中脱逃,变得开朗。
我喜欢淋雨的快乐,享受她的乐趣。
如果你不介意,我建议你在下一次下雨时,也收起雨伞,享受一次淋雨、接受她的洗礼。
我爱亲近她们,和她们亲密接触时,我总感到别具一格的乐趣。
在我认为,淋雨是一种享受,其中蕴含别样的乐趣。我的性格像雨一样,时而温文尔雅,时而暴躁如雷,所以我和雨是好朋友。许多人讨厌雨,而我则说淋雨有乐趣,你就会问我,乐趣何在?的确,一般人是不会动的。可为什么我就是那么固执的认为呢?因为我的脾性所致。