幸福的我450字作文
幸福是什么?每个人都想拥有。有的人为了它,顶着烈日,在田园间挥洒汗水。有的人为了它,在彻夜通明的台灯下奋笔疾书。有的人为了它在社会中摸爬打滚。我也在寻找自己的幸福。
我常常想:什么是幸福呢?得到幸福有那么难吗?我的好友俊豪见了,对我说道:“其实幸福就在你的身边,只是你没有发现幸福的双眼。”可是,我却不以为然。那天,他邀请我:“开勇,放学后和我一起回家吧!”“好”放学后,我与他走在回家的路上。这时,俊豪见了他的老邻居王奶奶,我们俩都异口同声的说道:“王奶奶好!”王奶奶笑了笑,摸了摸我们俩的头说:“好孩子,真有礼貌。此时,我的心中流过一阵暖流。我心想:“这就是幸福吗?”“哎呀!好疼!”“俊豪,你怎么了?”“我我一不小心摔了。”我把手伸了出去,把俊豪扶了起来。“谢谢你。”他对我微微笑。“这难道就是幸福吗?”把俊豪送回去后,我也回到了家里。
我不仅帮助过别人,自己得到幸福,别人也帮助我让我得到幸福。那天,我忘记带早餐钱了。俊豪见我着急的样子,问道:“开勇,你怎么了?“我……我忘记带早餐钱了。”“啊!那怎么办?要不我把我的早餐分一半给你!”“可以吗?”俊豪豪不犹豫的分一半给我。我心想:这一定就是幸福,原来幸福那么简单啊!
幸福都藏在生活中,只要认真、细心就能发现,找到幸福。