幸福的我450字作文
幸福是突如其来的,幸福让人的脸上洋溢着笑,幸福让人深受感动。
一次跳绳比赛,我不慎把脚给弄伤了,在家休养了几个月,学校都没有去。终于我的脚好得差不多了,去上学了。我慢慢地走到教室,里面没有人,我找了一个靠后的位置坐下了,过了一会儿,同学们都来了,他们关切地问我:“瘸腿,你的脚好了没啊?”我对他们说:“应该是好了,但不能跑不能跳,走路还有点别扭。”他们点点头说了声哦,就回到座位上了。
中午要去吃饭的时候,老师叫我先走,有的同学追上我,扶着我下楼梯,我说:“不用了,我自己可以的。”她们似乎没听见,还在那边叮嘱我小心点,当时我真的很想抱着她们大哭一会儿,可是,身为班长我又怎能轻易掉眼泪呢?到了食堂,她们把我扶到椅子上,问我喜欢吃什么菜,还帮我端,我说:“其实,你们可以不用这样,我自己可以端的。”她们好像又当作没听见,去帮我端菜了。
回到寝室,她们又用温柔的语气问我,“你的脚累不累啊?需不需要水啊?要不要帮你按一下脚啊......“不用了,你们对我已经很好了,我真的非常非常感动,你们去休息吧!我还要看书呢。”听了我这句话,她们也安心离开了,等她们走后,我的眼泪滴到了手上。
那时候,我觉得幸福不只是父母在我受伤后的照顾,也是同学带来的关心与帮助。