幸福的我450字作文
我是一条生活得快乐、幸福的蚯蚓,让我来说说我的生活有多幸福吧。
早上起床,我伸了伸懒腰,打了一个哈欠,嗯,新的一天又开始了。农民己经早早地把给施了肥,轮到我开始工作了,我的工作是给蔬菜松松土,松松土会让蔬菜更加地美味,如果不给蔬菜松松土的话,蔬菜会叶子变黄,给人一种感觉,这菜不好吃,这就是导致食物浪费的原因之一。有时,我会和一些蔬菜聊聊天,有时蔬菜今夸奖我,说我这么能干,我说,才不是呢。其实,我心里高兴极了。
下午,我先睡一下觉,然后,我醒来了,就会和我的家人一起出泥土外面散散步,我们都会很高兴,因为不用担心被农民家的鸡吃了,因为它们在篱笆里,也不用担心有调皮的小孩抓住自己,因为这里的小孩特别乖巧。出去散步我的总会遇到一些奇奇怪怪的东西:比如,农民家门旁边的奇怪东西,绿色的“头”,一个铜色的“头发”在“头”上,农民把这奇怪的东西叫作“水龙头”;还有,农民家门前有一张“红纸”。它毛茸茸的,上面还印着四个小金字,是“出入平安”。农民把它叫作地毯……等等,还有许多奇怪的东西。晚上,我们依依不舍的回去了。
这就是我幸福的一天,你们是不是很羡慕我们呢?