我的乐园400字作文作文
如果我长大以后成了一位真正的发明家,就要发明一个特别神奇的窗帘。
它的样子十分奇特,它是可以按照你的想法随意变色,当然它的材料也是可以变换的,比如:你要粉红色羊毛皮,你只需要输入密码(也可以面部、指纹识别),然后打字输入(也可以用手机输入)“ 粉红色羊毛皮”它就会变成粉红色,羊毛皮的材料,当然也可以变成金子钻石,可每个人只有一条窗帘,卖也可是可以的,但以后就都没有(代表失去)那一条神奇的窗帘。它的款式也有很多种,分为:春天款,夏天款,秋天款和冬天款。春天鲜花开放,夏天冰条雪糕,秋天树叶飘落,冬天雪花飘飘。
当然啦!光有“颜值”可不行,还有很多神奇的功能,神奇的窗帘可以调节温度 ,在夏天的时候,你只需要按一下窗帘上的蓝色按钮,你就会立马感觉凉爽如秋。在冬天的时候,你只需要按下窗帘上的红色按钮,就立马感觉温暖如春。大家一定会问:“那和空调有什么区别呢?”他和空调最大区别就是。空调要过好久才能变凉快和温暖,而窗帘会马上变得凉快、温暖。而且只要按一下绿色的按钮,就可以释放音乐,消除疲劳,。只要按下粉色按钮就可以消除噪音,按下白色的按钮就可以自动去污……
这条神奇窗帘,你想不想要呢?