我的暑假生活小作文
今年暑假我参了许多活动,由于快要开学了,我也开始整理活动的成果和照片,我想把我的照片、成果及剪贴本、画画簿,好好的回顾一番再享受一下快乐的感觉。
我和爸爸、妈妈看到了暑假游玩的许多简介、门票、照片……,我们互相问那一个地方最有趣!我想了想,有农场、南山、拉拉山、白木屋、蝙蝠洞、故宫、东北角美丽风景、澳洲、钢弹博览会、机械人大展……,我觉得出国最好玩,因为可以坐飞机、住饭店、吃到当地的美食,到处游玩时心情可以完全放松。再看看我的剪贴本有许多好文章、太空图片、可爱动物的图片还有漫画,愈看愈舍不得放下东西去睡觉,收集是一种乐趣,尤其是变成一册时,就有一种说不出来的感动和快乐。
今年第一次参加建筑模型营,我曾经想过如果我有更多的时间,一定可以做的更好,像其它大哥哥、大姐姐一样棒。另一件觉得自己很开心的事情是,我天天都在动动脑,不断搜寻写作文可以用的资料,也很积极的写作还有参加许多画画比赛,我很感谢爸爸、妈妈陪伴我,这是我们一家人最快乐的时光。
今年暑假过的非常丰富,希望明年也可朝着我们一家人的目标前进,我们决定了明年要去美国大峡谷、黄石公园,还有我跟妈妈的计划,也希望明年可以达成,就是我们各自储存零用钱合资,存钱购买我们的“秘密”,它可以让我的生活更有趣、更便利。