?w建党伟业的读后感
以前也有参加过电影网的活动,但一直没有被抽中过。这次我依旧报名了《建党伟业》的免费观看活动,很幸运的被抽中了。
这段时间我母亲正好在北京,听到母亲说已经几十年没有看过电影了。我发觉我必须让母亲去看场电影。母亲节约惯了,让她花几十元钱去看场电影,是断然不会的。正好这次免费观影是一个极好的机会。一来可以不让母亲有“浪费”的感觉,二来《建党伟业》正好能适合我母亲这辈人看。于是我说服了母亲去看这场电影。随后我就简单说说这次免费观影的一些感受和我母亲对这部电影的感受。
我以前去过金逸影城,感觉效果很棒。无论是环境还是音响效果都是很完美的。这次去的新都店,虽然地方稍微偏了一点,但我第一感觉还是不错,首先,地方很好找,在新都环岛西下车后走一点就能看见了。其次,服务也很好。工作人员很快的给我兑换了电影券,选好了座位。外面的等候区域也很高档。让人觉得环境非常好。
由于我要带着宝宝,所以我母亲去看了这场电影。我母亲看完后说,放映厅环境很舒服,音响效果也不错,是比在家看电视强多了。电影讲述了我们党从成立到发展壮大的历史过程。很多明星参加了演出。虽然我妈那辈人眼中的明星和我们熟知的明星有区别,但我母亲也说出了很多他们所熟悉的明星名字。看来这部电影适合各个年龄层次的人观看。
我母亲告诉我的感触不多。但我知道这场电影还是让我母亲觉得很值得去看。而在我看来,抛开看明星不说,就通过影片了解我党的历史这一点来说,也是值得很多人去看的。
总之感谢金逸影城,感谢电影网,让我能借花献佛,让我母亲也能感受一下现代影院的效果。母亲开心是我最大的心愿。