我是一个实实在在的电脑迷,没当我听到电脑这个词我就后悔不已。在20xx年一个平静的一个下午,我正坐在电脑桌的前面玩游戏,钟表滴滴答答的响着,妈妈一边看电视一边对我说:“别玩了都快下午一点了,小心明天长出黑眼圈来。”我伸了伸懒腰,不耐烦的说:“等一下我正玩在兴头上。”我说完便玩了起来妈妈生气的站了起来说:“你还玩,今天不教训教训你,就是对不起你”说这妈妈拿起拖鞋啪的一下仍了过来,他有那七个衣架,我心想:倒霉,我早知道就不玩。妈妈愤怒的说:“你还玩吗,在玩看我不打你。”我犹豫了一下想,唉,算了我还是别玩了在玩就挨打了便走开了,妈妈缓和下一口气说:“我要睡午觉了,不要打扰我。”我说:“好吧。我不打扰你。”我心想:我说不打扰你,又没说不玩电脑。
等妈妈睡着了,我偷偷地走进了屋里,又开始玩了起来,我不知不觉中玩了三个小时,我正玩在兴头上呢,只听见“啪”的一声,“啊”好疼啊!我挨打了。妈妈更加气急了,指着说::“我不是说了不让你玩吗,你怎么还玩啊!快关了!快!””我这才把电脑关了。我想:为什么不让我玩电脑。对!是不是怕我学习下降啊!我连忙跑到妈妈面前说:“对不起,妈妈,我再也不玩电脑了。”妈妈说:“这才对嘛!我要看你的行动。”
我暗下决心。不玩电脑了。我以后再也没有玩过电脑了,电脑会使人执迷不悟,电脑会使人进入深渊,从深渊出来吧!朋友。