关于积累的作文
“啦啦啦,啦啦啦!我是欢乐的梦精灵……”大家好!我是一个梦精灵,并且是一个欢乐的梦精灵。我的任务就是收集欢乐,然后积累起来。当看到悲痛的人时,就把欢乐送给她们。
快看,那个笑的很灿烂的女孩是我的老朋友,我们经常一齐积累欢乐呢!
我在一个晚上无意间闯入了她的梦中,我感到她十分紧张。女孩也发现了我,于是对我说,她将要参加一个比较大型的比赛,但她很害怕拿不到奖,以至于自我练习也练不好。我弄清楚原因后,给了她两包欢乐,紧张立马就被欢乐打败了。就这样,我和她成为了好朋友。
这个优秀的女孩原先是要代表河北队到北京参加全国英语大赛,她走之前,我把所有的欢乐都给了她,我只期望她能有一个好心境,从而取得好成绩,获得更多的欢乐。
她欢乐地上路了,脸上挂着灿烂并且充满自信的笑容。过然不出我所料,女孩在比赛时面带笑容,灿烂无比。第一项是自命题演讲,这个欢乐的女孩说得很棒,流利并且有层次。第二项问答题的前两道女孩都对答如流,可是第三题和抢答题出了一点小意外,但这个欢乐的女孩不会太在意,更不会因为这个而影响下头的比赛。表演才艺时,女孩的英文歌曲也唱得很好,比完赛后,女孩仍然带着灿烂的笑容走下台。她打电话给妈妈说自我表现得还能够,得个铜奖应当没问题,这话正好被从她家走过的我听到了。我想女孩此刻必须十分欢乐。
可是颁奖那天,女孩却没有听到自我的名字,她只差一名。女孩在这几天的比赛中,积累了不少欢乐,所以悲痛就被欢乐压倒了,女孩也走出了没有获奖的阴影。女孩回来后对我说:“多亏了积累的那些欢乐,要不然我必须会很悲痛。多谢你,梦精灵!”
女孩欢乐地笑了,她周围的同学也很欢乐。好了,我也要去积累更多的欢乐了!“啦啦啦,啦啦啦!我是欢乐的梦精灵……”